Tabulé de quinoa y garbanzos

Esta receta es ideal para cuando tienes poco tiempo y quieres comer un plato completo y nutritivo.

Ingredientes (2 porciones)

  • 1 ½ taza de quinoa cocida 
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 8 tomates cherry cortados en rodajas y cuartos
  • 4 champiñones cortados en láminas
  • 1 taza de lechuga picada fina
  • ¼ taza de arvejas 

Para el aliño:

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de salsa tamari 
  • 1 cucharada de gomasio 
  • ½ cucharada de miel o syrup de arroz 
  • pimienta a gusto

Preparación:

  1. En un pocillo unir todos los ingredientes del aliño y dejar reposar. 
  2. En un gran bowl unir todos los ingredientes del tabulé y rociar la mitad del aliño, revolver bien. 
  3. Servir en dos porciones.