Salsa de cilantro | Coriander sauce

Esta salsa de cilantro es ideal para acompañar tus sanguches y ensaladas, es super fresca por lo que le da vida a cualquier preparación.

Necesitas:

  • 2 puñados de cilantro (con tallo)
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de almendras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • jugo de 1 limón
  • zeste de 1 limón
  • ½ cucharadita de sal de mar

Método:

  1. En la procesadora de alimentos moler el cilantro con tallo.
  2. Agregar todo el resto de los ingredientes y volver a procesar, hasta que quede una salsa con algunos pedacitos más grandes que otros.
  3. Probar y ajustar la sal.
  4. Guardar refrigerada por hasta 1 semana.

This sauce is lovely, perfect to put in your sandwiches and salads to give them a fresh scent and enhance the flavours. 

You need:

  • 2 handfulls of coriander (with steam)
  • 1 clove of garlic
  • ½ cup of almonds
  • 3 tbsp of olive oil
  • juice of 1 lemon
  • zest of 1 lemon. 
  • ½ tsp of sea salt. 

Method:

  1. Place the coriander and the steam in the food processor and process.
  2. Add all the other ingredients and process until is all grounded but leving some chunks, that will give a nice texture. 
  3. Taste and adjust the salt. 
  4. Store in the fridge for up to 1 week.