Puré de arvejas y eneldo | Dill and pea puree

En Inglaterra siempre cuando iba con mi marido a comer el famoso “fish and chips” yo elegía comer el maravilloso Mint Pea Puree y disfrutaba como si fuera el mejor de los platos. Esta es mi versión y en vez de menta le puse eneldo.

Necesitas:

  • 1 1/2 taza de arvejas cocidas
  • 2 cucharadas de eneldo fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita pimienta cayena
  • 2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de limón

Pasos:

  1. Poner todos los ingredientes en la procesadora de alimentos y procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Rectificar sabores y añadir sal o pimienta de ser necesario.
  3. Servir frío o tibio con el acompañamiento que desees.

When I used to live in England  and we went for a “fish and chips” my husband used to eat everything but the pea puree was for me only. This is my version of the pea puree with dill. 

For this mint and pea puree you will need:

  • 1 1/2 of cooked peas.
  • 2 tbsps of fresh dill.
  • 1 tsp of salt.
  • 1/4 tsp of ground garlic.
  • 1/4 tsp of pepper.
  • 2 tbsps of olive oil.
  • 1 tbsp of lemon juice.

Method:

  1. Put all the ingredients in the food processor and process until the mixture is homogeneous.
  2. Taste and add salt and pepper if necessary.
  3. Serve cold or hot.

Leave a Reply