Pudín de chía con wheatgrass | Wheatgrass chía pudding

El pudín de chía es una excelente alternativa para desayunos rápidos, ya que lo puedes dejar hecho desde el día anterior y comerlo al día siguiente. También lo puedes utilizar como un nutritivo postre o después de un entrenamiento deportivo ya que contiene proteínas, carbohidratos complejos y ácidos grasos omega -3. Esta receta además contiene wheatgrass, un poderoso superalimento.

wheatgrass

Ingredientes:

  • 1 cda. de wheatgrass deshidratado (orgánico)
  • 1 cdta. de stevia 100% natural o 1 cda. de miel (maple o jarabe de arroz si eres vegano)
  • 1 taza leche de arroz (o la que uses)
  • 3 cdas. de chía.
  • 1 cdas. de linaza.
  • 2 cdas. de coco deshidratado (sin azúcar)
  • 2-4 nueces de brasil o almendras para decorar.

Método:

  1. En un pocillo poner las semillas de chía y la linaza y agregar la leche, revolver bien.
  2. Añadir la stevia, el coco y el wheatgrass y revolver hasta integrar.
  3. Dejar reposar por 15 minutos.
  4. Decorar con las nueces de brasil y coco deshidratado.

The chia pudding is an excellent alternative for a quick breakfast because you can prepare it the night before and take it to you job or university. You also can use it as a healthy dessert or after training because it contains proteins, healthy fatty acids (omega-3) and complex carbohydrates. But even more amazing, this version has  wheatgrass, a powerful superfood.

Ingredients:

  • 1 tbsp of wheatgrass powder (organic)
  • 1 tsp of stevia (100% natural) or honey (if you are vegan use maple or brown rice syrup)
  • 1 cup of rice milk (or the one you use)
  • 3 tbsp of chia seeds
  • 1 tbsp of flaxseeds
  • 2 tbsp of coconut
  • 2-4 Brazilian nuts or almonds

Method:

  1. Place the chia seeds and flaxseeds in a bowl and add the milk. Stir well.
  2. Add the wheatgrass and stevia and stir until is all mix-up.
  3. Let it set for about 15 minutes.
  4. Decorate with the nuts and coconut.