Mantequilla de maní | Peanut Butter

Un básico en mi cocina es la mantequilla de maní, la uso en el pan, en los porridge, en los batidos y en todo lo que le combine. Es muy fácil de hacer y tiene 1 solo ingrediente: maní y una procesadora de más de 500 watts.

Ingredientes:

  • 2,5 tazas de maní (puede ser crudo o tostado)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. En la bandeja del horno esparcir el maní y poner al horno por 5-10 minutos.
  3. Sacar del horno y dejar enfriar unos minutos.
  4. Luego poner el maní en la procesadora y procesar mediante pulsos hasta lograr una textura suave y sedosa.

One of the basics on my kitchen is peanut butter, I use it on my porridge, smoothies, toasts and everything that combines. It is really easy to make and you need only one ingredient: peanuts.

Ingredients:

  • 2,5 cups of peanuts (raw or toasted)

Method:

  1. Preheat the oven at 180ºC. 
  2. Spread all the peanuts on the baking tray and place in the oven for 5-10 minutes.
  3. Take out of the oven and let them cool down. 
  4. Place the peanuts in the food processor and process until the texture is soft. 

One Reply to “Mantequilla de maní | Peanut Butter”

  1. Hola

    Que tiempo has dedicado a tremendo a porte y hay demasiadas cosas que no
    sabia que me has aclarado, esta maravilloso.. te queria devolver el espacio que dedicaste, con unas infinitas gracias, por enseñarle a
    personas como yo jejeje.

    Saludos

Leave a Reply