Hummus con salsa verde y tomatitos cherry

Un clásico de siempre, pero con un giro refrescante, ideal para el calor y para sorprender a los que más quieres en estas fiestas de fin de año.

Para el hummus:

  • 2 tazas de garbanzos
  • 2 cucharadas de tahine
  • jugo de 1 limón grande
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta

Para la salsa verde:

  • 1 atado de cilantro
  • jugo de 1 limón
  • zeste de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • ½ taza de nueces
  • pimienta

Para decorar:

  • 1 taza de tomatitos cherry para decorar

Proceso tradicional:

  1. En la procesadora poner todos los ingredientes para el dip de garbanzos y procesar hasta obtener una mezcla homogénea, si es necesario agregar un poquito más de agua.
  2. Servir el dip en un pocillo y reservar.
  3. Poner todos los ingredientes de la salsa verde en la procesadora y procesar hasta que esté todo molido. Servir sobre el dip.
  4. Cortar los tomates en cuartos y decorar con ellos.

Con la EasyWays:

  1. En la EasyWays poner todos los ingredientes para el hummus de garbanzos y procesar a V: 7 T:1 minuto
  2. Servir el hummus en un pocillo y reservar.
  3. Poner todos los ingredientes de la salsa verde en la EasyWays y procesar a V: 6T:30. Servir sobre el hummus.
  4. Cortar los tomates en cuartos y decorar con ellos.