Galletas de jengibre y especias | Spices and ginger cookies

Estas galletas son crujientes y tienen muuucho sabor a jengibre. El jengibre es conocido por sus beneficios gastrointestinales y antiinflamatorios, además promueve el sistema inmune por lo que estas galletas son ideales para el invierno.

Necesitas:

  • 1/2 taza harina de avena.
  • 1 1/2 taza de avena.
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado.
  • 1 cucharada de canela.
  • 1/8 cucharadita de clavo de olor.
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
  • 2 cucharadas de azúcar de coco.
  • 1/2 taza de jarabe de maple.
  • 1 cucharada de aceite de coco u oliva.

Método:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Poner la harina en un bowl y agregar la avena, la canela, el jengibre, el clavo de olor, el azúcar de coco y polvos de hornear.
  3. Agregar el jarabe de maple y el aceite y revolver todo hasta integrar.
  4. En una fuente de horno poner papel mantequilla con un poco de aceite de coco y poner la mezcla separada por al menos 2 cm.
  5. Meter al horno por 15 minutos.
  6. Sacar del horno y dejar enfriar antes de sacar de la bandeja, pasados 15 minutos, sacar y disfrutar.

This cookies are really crunchy and are made with loats of ginger. Ginger is know because it is very effective in alleviating symptoms of gastrointestinal distress (*), it also has antiinflamatory properties and promotes the inmune system, so they are ideal for winter.

You need:

  • 1/2 cup of oat flour. 
  • 1 1/2 cup of oats. 
  • 1 tbsp of freshly grated ginger. 
  • 1 tbsp of cinnamon.
  • 1/8 tsp of clove. 
  • 1/2 tsp of baking powder. 
  • 2 tbsps of coconut sugar. 
  • 1/2 cup of maple syrup. 
  • 1 tbsp of olive or coconut oil. 

Method:

  1. Preheat the oven at 180ºC.
  2. Place the flour in the bowl and add the oats, cinnamon, ginger, clove, sugar and baking powder. 
  3. Add the maple syrup, the oil and stir well.
  4. Prepare a baking tray with baking paper and add some coconut oil.
  5. Pour the mixture in spots separated by 2 cm. 
  6. Place in the oven for 15 minutes.
  7. Take out of the oven and let them cool down completely. 

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