Blondies de mantequilla de maní y coco | Peanut Butter and coconut blondies

Esta maravilla no necesita descripción; es suave, húmedo, chocolatoso y extremadamente sabroso. Además es libre de azúcar refinada, es vegano y libre de gluten.

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Necesitas:

  • 1 taza de mantequilla de mani y coco (puede ser mantequilla de otro fruto seco o semilla).
  • ¼ taza + 2 cucharadas de leche vegetal (si no tienes, disuelve 1 cdta. de mantequilla de mani en ¼ de taza + 2 cucharadas de agua).
  • ¾ taza azúcar de coco.
  • ¼ cdta. bicarbonato de soda.
  • 1 taza de harina de trigo sarraceno o harina de arroz intergal (o 3/4 taza de harina de avena).
  • 1/4 cdta. de sal.
  • 1/4 cdta. de canela.
  • 1/2 cdta. de vainilla.
  • 1/3 taza de chips de chocolate  de al menos 70% de cacao (sin azúcar ni leche)

Método:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Aceitar un molde de pan y forrar con papel mantequilla.
  3. En un pocillo agregar la mantequilla de maní, la leche, el azúcar y la vainilla.
  4. En otro pocillo agregar el harina, el bicarbonato, la canela y la sal y revolver hasta que esté todo mezclado.
  5. Mezclar los ingredientes líquidos y lo secos y agregar la mitad de los chips de chocolate.
  6. Traspasar al molde y espolvorear los chips restantes encima.
  7. Meter al horno por 15-20 minutos o hasta que la capa de encima esté firme.

* Debe quedar húmedo por dentro, por lo que es importante que no se pase de horno.

** Cuando se saca del horno lo normal es que se baje el centro, eso es normal y hará que quede más húmedo.

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This amazing blondie dosent need any description; it is soft, moist, chocolatey and extremly tasty. It is also sugar-free, vegan and gluten-free. 

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You will need:

  • 1 cup of  coconut and peanut butter (it can be any seed butter of nut butter).
  • ¼ cup and 2 tbsp of vegetable milk.
  • ¾ cup coconut sugar.
  • ¼ tsp of bicarbonate of soda.
  • 1 cup of brown rice flour or buckwheat flour. (or 3/4 cup of oat flour)
  • 1/4 tsp of salt.
  • 1/4 tsp of cinnamon.
  • 1/2 tsp. of vanilla.
  • 1/3 cup of 70% chocolate chips (sugar and dairy free)

Method:

  1. Preheat the oven at 180ºC.
  2. Line a bread tray with baking paper.
  3. In a bowl add the peanut butter, the milk, the sugar and the vanilla.
  4. In another bowl add the flour, the bicarbonate, the cinnamon and the salt and stir until combined.
  5. Mix the wet ingredients with the dry ones and add half of the chocolate chips.
  6. Pour the mixture into the tray and topped with the other half of the chocolate chips.
  7. Place into the oven for 15-20 minutes or until the top is set.

* The blondie needs to be moist, so be careful with the time at the oven.

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