Barritas Crudiveganas | Raw Vegan Bars

Estas barritas son simplemente: m a r a v i ll o s a s. Están hechas a partir de solo tres ingredientes, que mezclados son perfectos no solo en sabor, sino que además contienen proteína vegetal, grasas saludables, antioxidantes, vitamin E y mucha mucha energía.

 

barritas

Ingredientes:

  • 2 tazas de almendras (o el fruto seco que más te guste)
  • 2 tazas de dátiles sin carozo (remojados por 15 minutos en agua tibia)
  • 3-4 cdas. de cacao en polvo crudo (si es solo tienes cacao amargo agrega 1 o 2 cdas. extra ya que es menos sabroso, fíjate bien que sea 100% cacao.)

Método:

  1. Poner las dos tazas de dátiles a remojar en 2 tazas de agua tibia en un pocillo.
  2. Moler las almendras (o el fruto seco que escogiste) en la procesadora de alimentos hasta que se forme una “harina”.
  3. Agregar a la procesadora el cacao crudo y procesar hasta integrar bien.
  4. Escurrir los dátiles (sin botar el agua) y ponerlos en la procesadora junto con los otros ingredientes.
  5. Procesar todo una vez más hasta que se integre bien. Si sientes que la mezcla está muy seca, agrega un poco del agua que escurriste de los dátiles.
  6. En un molde de 30×10 cm. (o similar) poner papel mantequilla y poner la mezcla aplastándola con los dedos o con una cuchara.
  7. Cuando la mezcla esté homogénea, refrigerar por al menos 3 horas.
  8. Sacar del refrigerador y cortar barras de 10 x 2 cm. Deberían salirte al menos 15 barritas.

*Las barritas refrigeradas durarán hasta 1 mes, te recomiendo envolver cada una en papel mantequilla y así las tienes listas para llevar a cualquier parte.


The Raw Vegan Bars are simply: a m a z i n g. They are made out of only 3 ingredients that mixed are just perfect, not only in flavour, but they are also packed with nutrients: they are high in vegetable protein, antioxidants, healthy fats, Vitamin E and will give you a lot of energy.

barritas

Ingredients:

  • 2 cups of almonds (or any nut that you love)
  • 2 cups of pitted dates (put them in tepid water at least 15 min.)
  • 3-4 tbsp. of raw cacao powder (if it is cocoa, then put 1-2 tbsp. more)

Method:

  1. Place the dates into a bowl and cover them with 2 cups of tepid water.
  2. Put the almonds into the food processor and blend until they are ground.
  3. Add the raw cacao to the food processor and blend until combined.
  4. Take out the water from the dates (keep the water) and put them into the food processor with the other ingredients and process until you got a sticky mixture.
  5. If you feel that the mixture is a little bit dry, then put some of the date´s water.
  6. Cover with baking paper a 30×10 cm. mould (or similar). Place the mixture in the mould and press with your fingers or a spoon.
  7. Put into the fridge for at least 3 hrs.
  8. Take out of the fridge and cut it into 10×2 cm. bars.

 If you place the bars in the fridge they will last at least a month. I recommend you to wrap them separately in baking paper, so that you have them ready to take them everywhere.

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